Поиграем в песочек

Фея Сирени
Выходи гулять, дружочек!
Поиграем мы в песочек,
дом построим и забор,
а вот это - скотный двор,
принесём с собой игрушки
и заселим все избушки,
разобьём цветные клумбы,
разместим другие службы -
вот пожарная машина,
вот милиция, спецназ,
а ещё два магазина
здесь откроются у нас.
Мы теперь с тобой, дружок,
поиграем в городок!
***