Любите сердцем иногда

Илья Сумрак
Ошибка сердца моего
Зачем же ранишь ты так сильно,
Ведь я не ранил никого,
А разум требует насилья.

И тысячи осколков дня
Поднимут память и отпустят,
И нету в мире том добра,
Где в душу света не пропустят.

Где каждый Сам и За Себя,
Где все одни и нету дружбы,
Где на словах любить готов всегда,
На деле же всегда тебе он чуждый.

Порядка нету в мире том,
Лишь хаос там и разрушенье,
Не мир там чистый, а дурдом,
И терпят все одни лишенья.

Тепло дарите всем всегда,
Не бойтесь чувств, не бойтесь правды,
Любите сердцем иногда,
А разум, разум будет завтра.