Не найти такой другой...

Наталья Чернышёва
Я, конечно, не красотка
И не очень-то умна,
Но налейте даме водки
Или рюмочку вина...

Посмеюсь и пожалею,
Поругаю и прощу,
И сплясать я Вам сумею,
И на славу угощу.

Я могу болтать и слушать,
И молчать, и шумной быть.
Я могу открыть Вам душу
И без памяти любить.

Вы в глаза мои вглядитесь.
Сколько в них ещё огня...
Вы мне только улыбнитесь,
Вы порадуйте меня.

И разгладятся морщинки,
Брови выгнутся дугой.
Вам, поверьте мне, мужчинка,
Не найти такой другой.

Где ж Ты бродишь, мой любимый?
Наша встреча - впереди!
Пусть идут другие мимо,
Только Ты не проходи!