Нет

Илья Сумрак
Ты для меня как наркотик,
Сердце горит и кричит,
Нет для тебя я не котик.
Камень скатился с души ...

Да он скатился и рухнул,
В самую глубь до конца,
Нет в той низине каньона,
Нет в той низине моста.

Нет больше силы мне думать,
Может не думать вообще,
Да заменить просто словом
Нет, и общаться как все ...

Нет этим нотам прорыва,
Нет отраженья в стекле,
Может стекло это бито,
Может всё дело во мне.

Нет - это главное слово,
То, что сокрыто в тебе,
Нет - это просто удобно,
Может не мне, но тебе.

Ты как закрытая книга,
Хочется всю прочитать,
Только откроешь страницу,
Нет и опять, и опять.

Может я тоже как камень,
Может я страшен и пуст,
Может в свой мир не пускаю,
Может я падаль и трус.

В каждой бутылке затычка,
Порчу я песни тебе,
Может я вовсе не нужен,
Может не им, не тебе.

Может так надо - "Найроби",
Ты же хотела, о да,
Ты так сказала, так будет,
Будет везде и всегда.

Кто-то всё просто изгадит,
Скажет "Саяны", "Дом-2",
Может, что умное скажет,
Всё для тебя ерунда.

Нет ты скупа- это дважды,
Трижды скупа - это два,
Нет в коллективе программы,
Нет на верёвке узла.

Всё сочиняйте и пойте,
Всё невпопад, слегонца,
Пейте и пойте, как прежде,
Это начало конца ...