Одиночество

Илья Сумрак
Я твёрд, как металл,
Тяжёл, как песок,
Я сильный, как Бог,
Но так одинок.

Она не пришла,
Остался один,
Прожил стариком,
До самых седин.

Пр: Одиночество, одиночество,
 Ни любовь и ни бой,
 Одиночество, одиночество,
 Это бич всех времён.

 Одиночество, одиночество,
 Пред тобой я так слаб,
 Одиночество, одиночество,
 Я твой смерд, я твой раб,
 Я твой Раб.

Я вышел на свет,
И свет мне не мил,
Лишь эхо вдали,
Теперь ты один.

Пр:

И нет тех людей,
Кто б жил как хотел,
Свобода одна,
А жизнь - беспредел.

Пр: