Я б до глупости жирную точку

Абайкина Ольга
***


Я б до глупости жирную точку
На твоём накрутила виске,
Чтобы дуло холодное точно
Оборвало планиду в тоске.

Только нет у нас права, чтоб строчка
Оболгала сей нудный рассказ –
Только сам, кровоточа, заточку
Ты направь в моё сердце сейчас.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»