Не хочу быть твоей наложницей

Полина Андреева
Не хочу быть твоей наложницей –
Заложницей ложных чувств,
А хочу быть вольной художницей
И ни глаз не помнить, ни уст,

Ни рук, ни тебя проклятого,
Ни сказанной чепухи…
Хочу писать, как Ахматова,
Божественные стихи,

Мечтать о Солнце и Вечности,
Где пусто – зови, не зови,
И умирать в бесконечности
Своей Безответной Любви…