В камуфляже

Илий-Эо-Рой
Она сегодня в камуфляже.
На вид - как спинка черепахи.
И подлежит она продаже.
И не терзают ее страхи.

И я завариваю чаю,
Сажусь, ее употребляю
Для пропитанья своего.
Печенька. Только лишь всего.