Прибой

Уля и Рух
Мысли уходят в море.
Все эти цифры, слова,
Остается лишь ноль.
Футуристический.

Глаза, губы, носы,
Новости, услышанные
За завтраком,
Теряю на пляже...
 
Кажется солнце - "алое",
А море все еще "синее",
Детский шлепанец
Съели ракушки,

А в моем рационе:
Лишь только...
 Быть может...
 И Или...