Отпусти!

Маргарита Белова
Ты хотел меня сделать счастливой,
И от ветра со мною укрыться.
Но объятья твои, как оковы…
Как же сердцу без воздуха биться?

Ты прости, что я так поступаю!
Ухожу! И, быть может… тебе будет проще.
Я такая, как все,… но другая,
Как березка в осиновой роще.

Отпусти!