Бес в печёнке

Наталья Дроздова
Одной девчонке
Влез бес в печёнку
И сразу начал её толкать:

«Давай, Наташка,
Блин, без промашки
На пару будем стихи писАть!!!

Моим копытом
За жизнь побитым
По Клаве трудно мне попадать –

Соавтор нужен,
Шоб мог по дружбе
В народ шедевры мои толкать!»

Распухла печень…
И крыть ей нечем:
Откажешь – будешь, как Прометей…

Ведь, без печёнки –
Хана девчонке,
Не жечь глаголом сердца людей…

Сказала: «Ясно!
На всё согласна!
Диктуй, подонок, свои слова!»

Бес улыбнулся,
В рукав сморкнулся
И начал вирши ей диктовать…