Отпустил мое сердце...

Немного Солнца
Отпустил мое сердце,
словно фокусник - птицу:
никуда ей не деться,
все равно возвратится.

И оно полетело
мимо рук посторонних,
не нарушив пределов
притяженья ладони.

Свод родного запястья
на арене - магнитом.
И минута - для счастья
над горячим софитом.

Бег магических линий -
полосой для посадки...
Сон закончился синий,
вдохновенный и сладкий.