Молчание

Михаил Калинин
Молчание это позорная серость
Всей мощью кричите о страхе и боли
Набрав в свои легкие дикую смелость
Сотрите условностей глупые роли

Пусть крик этот будет предвестником смерти
Пусть эхом своим призовет ее к вам
Не верьте в златую монету,не верьте
Но верьте лишь сказанным громко словам

А если прожить хочешь сжав свои губы
Не стоит рождаться и видеть наш мир
Не стоит идти через медные трубы
И брызгать слюною на праздничный пир