Твой легкий поцелуй... 06

Виталия Лукьянова
***
Твой легкий поцелуй
Мне голову вскружил
И нежность всю мою
Случайно разбудил.

Щемит сердечко снова –
Увидимся когда?..
И три заветных слова –
Скучаю Без Тебя…

21. 07. 2006 год