Ветрено...

Олеся Осика Лесек
Ветрено, как же ветрено...
Чувствуешь, пахнет осенью?
Голос твой уставший,
И волосы с проседью...

Встретились, вот и встретились...
Два месяца, словно два года!
Стоим, как чужие, а могло бы быть,
Все совсем, совсем по другому...

Холодно, видишь, как холодно?
И глаза мои небо бездомное...
Обними меня, я за все прощу!
Я не гордая...

03.08.06