Она отдает ему

Стихи Моего Любимого
Она отдает ему жизнь
Ей страшно зажечь свою страсть
Она воспарила над ним
Ей важно открыть свою масть
Она ненавидит кино
Коньяк размешала с травой
Он молча срывает белье
Себя представляя с другой

* * *
Она знает что ему все равно
Она видит что ему наплевать
Пока еще греет вино
Пока еще ноет кровать
* * *

Он так бесполезно влюблен
Ее так тошнит от него
Он понял что он обречен
Склонился и молит ее
Она позволяет ему
Неспешно себя ублажать
Он камнем несется ко дну
И в общем готов умирать

* * *
Он знает что ей все равно
Он видит что ей наплевать
Пока еще греет вино
Пока еще ноет кровать
* * *

Они на аллее из слез
Рыдают без лишних улик
И то что для всех не всерьез
Для них же полнейший тупик

* * *
Так мерзко что ей все равно,
Так гадко что ему наплевать,
Но скоро иссякнет вино,
И им нужно будет прощать
И им станет страшно дышать….