Lеtнее

Слушай Песню Ветра
я люблю тебя в пределах
нежность – дикость – до свиданья
в подземелье электричек
на цветных гадаю ветках
собираю ощущенья
от изысканных касаний
выпиваю залпом ночи
утром тоже пью нередко

прозу жизни преломляю
через призму нашей дружбы
грозовые тучи welcome!
тем приятнее в постели
пить глинтвейн и целоваться
а потом бродить по лужам
распевая во всё горло
«Поздравляю, долетели!»

белой краской на асфальте
смс отправлю небу
накормлю тебя шампанским
зачарую блеском молний
твои плечи разрисую,
сказку расскажу коленям
мы конечно будем вместе…
мы конечно будем! Спорим?