Осмысление

Керби
Осмысление потери
Может быть совсем неблизким,
Мы не сразу поумнеем, будем злиться и кричать...
Месяц-два, по крайней мере....
Лишь потом сотрем все риски
На шкале всей жизни нашей,
Чтобы заново начать.
 
Припев.
То, что с нами происходит,
Мы неясно понимаем,
Понимание приходит чуть попозже, ясным днем...
Жаль, но в мире все проходит...
Это мы прекрасно знаем,
Только хочется подольше,
Ведь мы этим и живем.
 
И кружки по интересам
Превратились просто в пьянки,
Заменяет часто пресса разговоры по душам...
И бредем мы темным лесом,
Иль бросаемся под танки
Иль крадемся тихим бесом,
Или ездим по ушам.
 
Припев.

Золотыми куполами
Утром солнце отразится,
И словами и делами
День начнется как всегда,
Жаль не будет вместе с нами
То что, ночью нам приснится,
Мы живем не только снами,
Но и явью иногда.

Припев.
То, что с нами происходит,
Мы неясно понимаем,
Понимание приходит чуть попозже, ясным днем...
Жаль, но в мире все проходит...
Это мы прекрасно знаем,
Только хочется подольше,
Ведь мы этим и живем.