Людей природа такова...

Арианна Зарипова
Людей природа такова-
Жить друг без друга очень трудно.
И неспроста нам жизнь дана.
Пусть проживём её мы чудно.

Из миллиардов всех живущих
К тебе лишь одному пришла бы я.
Никто мне более не нужен.
Судьба с тобой свела меня...

Я благодарна ей премного
За счастья миг и за любовь,
За всего тебя,творенье Божье!
Повторяю вновь и вновь.

К губам твоим я рада прикоснуться.
К другим-не смею, не смогу.
В своих мечтах я вся забыться
В тебе,любимом, так хочу!

Ведь в каждом сердце человека
Есть место только одному.
В моём же сердце ты навечно!
И я тебе его дарю!