Ты не знаешь S три...

Валерий Пабст
Ты не
 знаешь «S три »
 Поведение
 впрочем

 Сдавши
 кровь

 «F пятнадцатъ» по
 проводам

 Если только
 захочешь

 Если только во
 вторник

 Если только «L два»
 Это чья- то игра

 «RB сорок девятъ», «S одиннадцатъ», «восем»
 Через Бонн на работу
 С видом на Рейн
 Выходные «Q десятъ»
 Но не охота
 Это просто «Z cемъ»
 В этот облачный день

 2 недели звонками
 Отложив именины
 «N шестнадцатъ» при выходе
 На первый путь
 Или на третий
 Или «A десятъ»
 Или на все
 Где есть «R ноль»

 Сдавши кровь
 И пожертвовав
 Почками, сердцем
 Отдав печень
 И много
 Прочих вещей
 «D один», «S тринадцатъ», «RB тридцатъ восем»
 В ожиданье «А»- теста
 И солнечных дней.....