Несравненному

Арианна Зарипова
Идя по мокрой, зелёной траве,
Прикрывая ладонями солнце,
Думать я буду в этот миг о тебе,
В этот час, в этот день и не только.

Красотою своей ты затмил остальных.
Тебе равных нет во всём мире.
Тебя одного вижу в снах я своих.
Лучше всех только ты в моей жизни!