Просто идти...

Галина Аверина-Борисова
Просто идти потеряно
Под ноги, в небо ли глядя.
Просто пропасть во времени.
Мимо прошла удача.

Просто сбежать от прошлого,
Сердце от лести пряча.
Катишься, как горошина,
Знать бы с какой задачей.

Круглостью, перекатностью
Двигаться оптимально
И, избегая условностей,
Проще стать ненормальной...

(16.03.06)