вопрос

Олвия
порой тебя ненавижу
но как такое возможно
я не имею понятия
какого цвета у тебя глаза
когда улыбаешься
и
какого цвета твоя кожа
о чем тебе поют птицы
красивые ли у тебя руки
я не знаю ничего
что
хотела бы знать
влюбленная женщина
и
если раньше не было Интернета
откуда люди знали
что
любовь слепа?