Стареем

Влад Земной
-Стареем?
-Стареем. Мы это умеем.
-Да тут и учиться-то нечему, но
мы всё же прошедшие годы жалеем...
-Напрасно! Налей в свою рюмку вино,
и выпей за них. Ты их всё-таки прожил
быть может бесславно, задаром, грешно...
Но ты их прожил, а прожив подитожил...
-Да. Стало так больно!
-А может смешно?