бпв. 01. давай помолчим

Влад Имир Зотов
***


- давай помолчим?
- стыдно...
- чего?..
- луна...
- руки твои - две горящих свечи,
 в волосы медь вплетена,
 пламя на пальцах дрожит...
- не... дуй...
- губы...
- прижми к моим
 и говори, говори ерунду...
- как хорошо горим!..

В памяти теплется нежная речь.
Память плывет в бреду.
А не смогли мы себя уберечь
в том роковом году.



___________________________
1974.
Брызги Первой Волны.