Мы вампиры...

Егор Егоров
Мы вампиры бессонной ночи, разрываем рассудка плен…
Наполняем горячей кровью, пересохшие русла вен…

Мы гуляем меж темных окон и рисуем чужие сны…
Мы читаем людские судьбы, как волшебники-ведуны…

Мы, рискуя, воруем звезды указующие нам путь…
Мы используем магию крови, изменяя вселенной суть…

Мы надеемся на бессмертье, пожиная плоды колдовства…
Мы куем своей славы оружье, закаляя клинки мастерства…

Мы оттачиваем удары, обнажая сердечный ритм…
Обмакнувши кинжалы в раны, чертим правильных рун алгоритм…

Мы вампиры бессонной ночи… Мы поэты глубин души…
Мы, впиваясь в тугую вену, утолить жажду жить спешим…