Мне не больно...

Егор Егоров
Пытает глазами - клеймо по живому…
Вскользь брошена фраза, как выстрел контрольный…
И точным ударом опять по больному…
Я к пыткам привык… наплевать… мне не больно…

Удары кнута все легли поперёк…
Отточенный скальпель по сердцу продольно…
И свежие раны под глаз солнцепёк…
Затянутся швы… зарастут… мне не больно…

Рыданьями, всхлипами драму играет…
Впитаю в себя, всё приму сердобольно…
Кислотный дождь слез до костей разъедает…
Сто раз это видел… стерплю… мне не больно…

Как жрица богов мучит жертву свою…
Себя на расправу отдам добровольно…
На жертвенном камне покорно стою…
Бывает и так… я готов… мне не больно…

Под градом недетских капризов её
Раскрою свой зонт из касаний фривольных…
Она может быть ядовитой змеёй…
И это пройдет… пережду… мне не больно…