Над первым небом, над листопадом

Карапетьян Рустам
Над первым небом, над листопадом,
Порой нелепо, но так воздушно,
Мы жили оба, мы жили рядом,
Не дня по злобе, не так как нужно,
А как хотелось. Ах, как хотелось!
И плыло тело, душа летала.
Лишь так возможно, имея смелость.
А это все же уже немало.
И дни кружились, слетая с неба,
И звезды плыли, как многоточье.
Струились души, пускай нелепо,
Но так воздушно. И очень, очень.

июль 2006