В таинстве мыслей и чувств

Илана Арад
В таинстве мыслей и чувств -
тихий напев серебра,
Но не хватает добра.
всюду - тревога и грусть,
злобы корыстная рать,
ненависть, ужас, война...
Разве способна струна
песни любви заиграть?

2 августа 2006 г.