Пока живу лишь озареньем...

Вадим Рубинчик
Мне говорят –ты вырос сильно
И даже может...помудрел
-- жизнь била больно.Но сносил я
Порою кажется -- прозрел

...я вижу всё,как на ладони
Открыто мне и нету тайн
И лишь одно—прошу --запомни,
И лишь одно—не потеряй...

Вот это видение мира
Его приятие, покой
И станет петь свободой лира
Коль ты останешся такой

Не вознесёшся вдруг высоко
И не потребуешь наград
Судить не станешь ты жестоко
А будешь просто людям рад

Коль пронести это сумею
По грязи жизни не разлив
Тогда сказать себе посмею
Что кое-что ...всё же постиг

Пока живу лишь озареньем
Что чередуясь с ерундой
Вдруг наградит меня пареньем
Что дарит радость и покой...