Я буду дальше думать...

Вадим Рубинчик
Ну вот живу ,а завтра что?
Нет смысла в жизни этой
Умру ,как все я ни зачто
Хотя и был поэтом

Пускай без славы и наград
Но птицы в душе пели
Прошёл я тысячи преград
Сквозь бури и метели

А кто-то жил— не затруднясь
Хоть горевал ,не думал—
Зачем на свет мы появясь
Уходим ,стиснув зубы...

Я им завидую порой
Живущим здесь без мыслей
Что давят сердце ,как горой
От поиска всех смыслов

Зато каков бываю рад
Когда открою что-то
Важнее это всех наград
И славы и почёта

Не променяю никогда
Сомнений и раздумий
И пусть летят мои года
Я буду дальше думать...