Всемирная паутина

Людмила Гаркавая
Не лгали во время оно
Мудрейшие книги на свете:
С приходом Армагеддона
Опутают землю сети...

Свершилось... Привычкой липкой
Сознание всклень мы полним:
Реальность ползёт улиткой,
Пока в виртуале тонем...

Вот буквицы - это лица...
Живая принцесса рада
Внимать бесплотному принцу
В чаду любимого чата,

Принцессу никто не обидел,
И принц о реале грезит,
Поскольку ещё не видел,
Каков у реала «резет»...

Так прилепившимся мушкам
В сетях паука дожидаться...
...Ну, что ж ты ворчишь, старушка?
К тебе в айсикю стучатся!