Обычная история

Денис Садыков
Ты любила просить у судьбы снисхожденья,
Горьких слов лебеду разбавляла вареньем,
Торопилась уснуть, не спешила проснуться,
Запивая тоску сладким чаем из блюдца,

Улыбалась в окно, провожая знакомых,
Не менялась лицом даже в царских харомах,
Подменяла слова, оставляя значенья,
И шептала "пока", "не сложилися звенья"

Говорила "одна", позабыв,что нас двое,
Хоронила любовь под подушкой покоя,
И рыдая от боли, хрипела, давила,
Ты боялась любить... нет ты просто любила.