Стихи и проза, вот мой крест

Алексей Комаров
Стихи и проза, вот мой крест,
В минуту горестных раздумий,
Я понимаю, что не нужен,
Хотя звучу как благовест,
***
Стихи по жизни мне отрада,
Минуя прозу наших дней,
Мне и любви уже не надо,
От той, что всех была милей,
***
Промчалось все, ушло что было,
И день за днем, неразличимый бег,
Меня ведет так сумрачно, уныло,
Туда, где крайний мой ночлег...
***
Наверно там, мне станет все неважно,
Отпустятся, простятся все грехи,
Но я хочу в душе оставить рану,
Моей святой и проклятой любви.