Стихъ 191... Петровские октавы расставаний...

Кирилл Михайлович
 
Я куплю тебе красное платье, шубу, квартиру и кабриолет
Напишу бесконечность в квадрате стихов
о любви к тебе
Пропою под окном при свидетельнице луне
Песню про миг, пританцовывая. Вернись!

Я прощу то, чего… простить не могу себе
И ты будешь жить в цветах тысячи лет
Ангел мой, не оставь меня! Вернись!
Я тебе приготовлю твой любимый омлет

Заведу соловья по утрам, чтобы плакал и пел
Будем лунной походкой бродить по земле
Целоваться крепче, чем чай на коньяке
В один такт будет стук наших сердец

На года, на века, навсегда! Вернись!
Пусть, мечтой станет жизнь!
Дорогая, вернись ко мне!
Вернись! Я жду тебя!