Обречённые

Светлая Натали
Жила -была одна девочка. Звали её.. Да никак её не звали- она сама
приходила. Вот однажды пришла она сама...на берег моря. Стоит, смотрит. И
стояла она и смотрела день, и стояла она и смотрела ночь. Лишь под утро
девочка устала смотреть и прилегла на берег- отдохнуть. Тут из моря вышел
..ОН. Девушка понравилась ему больше всех на свете. И Он решил остаться с
ней, но у девушки не было возможности остаться у моря. А у него- пойти с
ней. Тогда он выколол себе свои голубые глаза..и их цвет окрасил небо..
Проснулась девушка. Смотрит- ищет глазами знакомую голобизну в море и
видит её отражение на небе. И заглядевшись в утрамарин небес шагнула она в
пучину. И утонула.
Её руки пытаясь спастись вновь и вновь нагоняют на берега волны, её
волосы- превратись в пену. Её зеленые глаза светятся на дне океана воророслями...
Но Он об этом не знает. Ослепший Он думает, что она там..на Земле. Так и
живут они рядом, не видя друг друга..