Лунный серп бросает блики на деревья, на луга...

Зайцев Вадим
Лунный серп бросает блики
На деревья,
На луга…
Дарит ночь мне мир великий,
И к перу спешит рука.

Красок нет, но ясны звуки,
Их палитра вся – во мне…
Поэтические муки
Возгораются в огне…