Бесполезно. Беспросветно. Безрезультатно. Бессмысленно

Наталья Озерицкая
Беспросветно учусь тебя не вспоминать утром,
Чтобы дышать спокойно новым, а не вчерашнее – давнишним.
Бесполезно. Потому что не кажется крайне мудрым.
А, по большому счету, вообще, кажется лишним.


Излишне. Каждое утро в голове без тебя пусто.
Словно новый восток украл у меня тебя и северо-запад.
И остался юг. И какое-то пока невменяемое седьмое чувство,
Наверное, чтобы найти. Тебя? Да нет. На сегодня мне тебя уже хватит.


Безрезультатно. Осталось запастись кофе или зеленым чаем,
Чтобы утопить прошлое в чашке, пока ты еще мне кажешься ближе
А мы, мой новый восток и я – по тебе бессмысленно скучаем…
Хотя, по большому счету и это кажется лишним…