бпв. 09. мне от тебя отречься невозможно

Влад Имир Зотов
***


Мне от тебя отречься невозможно.
Забуду имя в шуме бытия,
на миг очнусь и чувствую - тревожна
Тобой душа беспечная моя.

В час грусти, в час тоски унылой
или, когда наскучит спорить мне,
вдруг голос Твой далёкий, прежний, милый
со всех сторон подступит в тишине...



__________________________
1975.
Брызги Первой Волны.