Нагадала мне цыганка

Игра Продолжается
Нагадала мне цыганка
На кофейной гуще,
То, что жизнь моя-жистянка
Дальше будет лучше:

Будет денег много,
И светла дорога,
Будут мои дети
Лучшими на свете,
Будет мне жена
Навсегда верна,
А своим врагам
Дам я по рогам...

И живу я ожиданьем
Стука счастья в двери.
Знаю - сбудется гаданье,
И в удачу верю!

30.07.2001