Песня

Другая
Все телефоны молчат,
И почти нет людей
В комнату просится
Призрак мая.
Немного нужно для сна –
Коктейль и пара недель,
Чтобы уйти от всего,
В железный век умирая.

Но я забуду о том,
Что ты когда-то грешила,
Надену порванный плащ,
И, сделав шаг в высоту,
Я полечу на причал,
Чтоб ты за мной поспешила
Развеять страх и сомненья,
Поверив в мечту, -

Я буду ждать тебя,
Тебя я жду…

Но, повернувшись к окну,
Я вижу выцветший мир:
Под синим небом снуют
Больные хаосом души.
Ищу – не вижу тебя,
Летит крещенный вампир,
И, в плоть вонзая клыки,
Живую кровь снова тушит.

И в горле сжался комок –
Бессильным взмахом крыла
Я оказался вблизи, -
И звон мечей, как всегда!
Безумный, проклятый рок –
Металлом в сердце и в бездну, -
Теперь лишь в небе исполнится
Наша мечта…

Я буду ждать тебя,
Тебя я жду…