Чилавечки. Атвет Л. Астаховой

Зэфокс
Эпиг:
«Да-а, Говард – путешественник бывалый,
Прошел все горы, испил все речки,
Не раз спускался под вулканы.
Не испугают человечки.»
/Л. Астахова/.

Человечки.

Да я испил фсе речки,
Нассал ва фсе маря,
Насрал на всех планетах,
Каторых дахуя.

Плевал вафсе вулканы,
Исплавал все пруды …
Типерь мне чилавечки
Любые да****ы! ;)

4.8.006.