вот так бывает...

Prodigy
Ищу себя в тебе – не нахожу.
Порой не вижу даже пониманья
В твоих глазах. Ты смотришь, как в тумане –
И мимо. Я от холода дрожу –

Пальто ты не подашь, как раньше было,
И дверь придержишь только невзначай.
Друг другу мы не наливаем чай.
Вчера поцеловать тебя забыла

Перед уходом. Как это понять?
Прости меня. Поговорим, быть может
О том, что нас с тобой давно тревожит?
Устала я ночами просто спать,

И отдыхать мне хочется едва ли
От наших ссор, разлук, и жарких встреч.
Так странно – снова хочется сберечь
Все то, что было лишним и мешало…