Уезжай

Потапова Елена Александровна
Уезжай, уезжай далеко
Что бы не было точного срока
Что б тебя не узрело око
Никогда б не коснулась рука

Уезжай, не прося прощенья
Что б меня не вводить в искушенье
Что б ни капли ни тени сомненья
Не закралось, дорога легка

Уезжай без долгих прощаний
Что б случайно не дать обещаний
Что б не слез, не снов, не желаний
Ты по мне не тоскуй, не скучай

Уезжай поскорей отсюда
Увози все надежды на чудо
Все равно не смогу, не забуду
Умоляю! Прости, прощай!

Весна 1998 год.
Редактировала уже в более позднее время.