Это Ята гений? Атвет С. Светленькой

Зэфокс
Эпиг:
«А этому где-нибудь учат ?»
/Светлана Светленькая/


Нет. Такому невазможно
научитца даже фшколе.
Это недра, это нутарь …
Што сказать, не знаю боле.

Словно Пушкин вот, пра боле,
Очень вовремя ваткнул.
Яж там, этот, ёптыть, – гений!
Ктота какта ****анул. ;)))

Настихире.
(даже знаю кто. Непрабалтаюсь.)))))))))))))))))))))))))))))))
пусь это будет наих совести.

Г)т.