Дорогая!.. Опять

Леонид Пащенко
Дорогая!.. Опять!..
Передвинула шкаф.
Лучше бочку!..
С вином, прикати.
Как в любви,
Ты погрязла!..
В домашних делах.
А мне галстук?!.
- Теперь, не найти.

Дорогая!.. Опять!..
Передвинула шкаф.
Лучше бочку!..
Пивка!.. Прикати..
Как в любви,
Ты погрязла!..
В семейных делах.
Мне, заначку!..
Мою!.. – Не найти!..

Дорогая!.. Опять!...
Передвинула шкаф.
От тоски!...
Хочешь мужа!.. Спасти!..
Как в любви,
Ты погрязла!..
В амурных делах…
Он в шкафу?!.
И ему,.. – не уйти!..

Дорогая!... Опять?!.
Передвинула шкаф.
Так, ведь стены!...
Все можно, снести…
Как в любви,
Ты погрязла!...
В интимных делах…
Шкаф подвинув,
Чтоб счастье, спасти…

Дорогая!.. Опять?!.
Передвинула шкаф!..
К отступленью,
Отрезав пути.
Как в любви,
Ты погрязла!..
В житейских делах.
Мне,.. - всех женщин!..
Хотелось!..- Спасти!!!