Даниэлу Скару. К годовщине знакомства

Ирина Шторм
Черное на серебряном. Алая роза на память.
Сборник стихов, до дыр мной зачитанный.
Я не знала, что глупый поступок так ранит,
И что то за чувство, мною испытанное...

Казалось, бояться нет смысла – я с тобой не боялась.
Но за руку держа, я сжималась в тугой комок.
И подумать не смела, что так зарождалась
Не просто дружба, но дружба-рок.

Сквозь века в мироздании пара лучистых глаз
Меня охраняла от пропасти черной мглы.
И писался во сне моей жизни неровный рассказ –
А соавтором строчек во многом был ты.

За моими плечами всегда стоит ангел в черном.
Он мой страж и советчик, опора и дух.
Я твой образ сквозь жизнь пронесу и запомню...
Рыцарь-защитник, мой БРАТ и мой ДРУГ...

И пусть все изменилось, я знаю, ты все-таки рядом,
И частица тебя все же светит в моей душе...
И эти простые слова, что здесь сыплются градом,
Я, в который уж раз, адресую тебе...

-----------------------------------------------
Солнце, я очень рада, что знаю тебя! За это время многое случилось – и хорошее, и плохое... но наша дружба выдерживала... Надеюсь, выдержит и на этот раз. Ждем сентября :)

С теплом,
Ира