Объект неискренних желаний

Къяра
Объект неискренних желаний,
Холодных мыслей, тяжких дум
Ты был мне послан в наказанье
За мой эгоистичный ум

За то, что я в l'amour не верю,
За то, что в чувствах - бухучет
Тебя нашлая , как потерю,
Влюбилась "задом наперед"...