Есть Свет и СветоПреломленье краски

Абайкина Ольга
Есть Свет и СветоПреломленье – краски.


Краски -
Автор Чегов А.



***


Есть Свет и СветоПреломленье – краски.
И СветоПреставленье – темнота.
А миражи, иллюзии и сказки –
То страх пред Ним и… СветоСлепота.


_______

Тут: Преставление – смерть. ПРЕСТАВИТЬСЯ, влюсь, вишься; сов. (устар.). То же, что умереть (в 1 знач.).



С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Я шут его величества

Спасибо, лорд, за звание шута

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Произведения в цикле "Утоли мои печали (Шико)"

Произведения в цикле "Кривого зеркала осколки..."

Произведения в цикле "Шаг за шагом"

«Тестинг-марафона»