Ничего не хочу в этой жизни стеклянной...

Сергей Васильев-Эклипс
Ничего не хочу в этой жизни стеклянной:
Опостылела ночь с неизменной Луной…
Да и день точит мысль суетой окаянной,
Растворяя надежды в воде ледяной…

Только мысль о тебе, озаряя сознанье,
Не даёт утонуть в безучастном мирке…
Шепчут струи дождя, заглушая стенанья,
Что пытаюсь сокрыть в окрылённой строке.
04.08.06